
Огуречный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Хорош и к мясу, и к рыбе..а также для маринования
Ингредиенты
- Красных помидор 1 кг
- Огурцов 2 кг
- Сладкого перца 2 шт.
- Горького перца 2 шт.
- Чеснока головка
- Сельдерея 1 пуч.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- 9 % уксуса 2 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1 кг красных помидор...2 кг огурцов....2 шт. сладкого перца...2 шт горького перца...большая головка чеснока....большой пучок сельдерея.......= все режем и варим до готовности...затем все разбить блендером.
2
ДОБАВИТЬ....2 ст.л. соли...5 ст.л. сахара...2 ст.л. 9 % уксуса...1 ч.л. хмели- сунели (у меня настоящая кавказская Асечка прислала).....все перемешать и снова поставить варить мин 30....разложить по банкам...как обычно я СТЕРИЛИЗОВАЛА 5 мин.....ПРОБУЙТЕ



4.98610
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями