Соус Нам Чим Талэй к темпуре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Был нужен соус к темпуре, Терияки не хотелось, решил сварганить тайский, но немного...
30 мин
36
Ингредиенты
гр Сахар тростниковый 100
Ложка Устричный соус 1 ст.
Рыбный соус 2 ст. ложки
черешка Сельдерей 2
по вкусу Специи: у меня - кинза молотая, Зира, имбирь сушёный
Лимонный сок 2 ст. ложки
Перец чили 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и режем сельдерей.
2
Перец очищаем от зёрен, режем (кому хочется поострее-не очищаем).
3
Чистим и режем чеснок.
4
Измельчаем в блендере.
5
Пересыпаем в кастрюльку. Добавляем соусы и специи, доводим до кипения.
6
Пробуем, остужаем, вуаля!
4.96800
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!