avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с сельдереем, грибами и острым песто
Курица с сельдереем, грибами и острым песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с сельдереем, грибами и острым песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сердюченко
15 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Острого песто 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Йогурта без добавок 1 ст. л.
  • Грибы (любые по вкусу)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе нарежьте кубиками. На оливковом масле немного обжарьте.
2
Добавьте нарезанный полукольцами сельдерей и грибы. Обжарьте 5 мин.
3
Добавьте песто и йогурт и протушите еще 5 мин. под крышкой
4
Вуаля! Бон аппетит!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями