avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп

Куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
На улице дождь, холод, самое время согреться супчиком - куриным со звездочками, лёгким,...
ок 1 ч
много
1

Ингредиенты

  • курицы на кости 600-700 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сельдерея 2 стебля
  • сладкий перец 1
  • петрушки 1/2 пучка
  • "Звёздочек" 4 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Чаще всего супы я варю именно на курином бульоне, использую для этого хребет и каркас от грудки, иногда крылья. Опускаем курицу в холодную воду, даём закипеть, далее варим на медленном огне, периодически снимая пену.
2
Овощи режем мелким кубиком.
3
Готовое мясо вынимаем из кастрюли, остужаем немного, снимаем мясо, измельчаем, отправляем обратно. Овощи,не обжаривая, сразу добавляем в кастрюлю. Приправляем по вкусу любимыми специями.
4
Овощи нарезаны мелко, поэтому варятся быстро. Через 5-7 минут в кастрюлю всыпаем звёздочки, варим, помешивая до готовности. В конце всыпаем нарубленную петрушку, плиту выключаем, даём супу постоять под крышкой минут 10 и подаем))
5
Можно подать со сметаной, сухариками, при желании, можно добавить половинку варёного яйца)) Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А сколько нужно варить бульон ? 🌹
27 января 2023 г.
Ответить