
Лёгкий соус "Балатон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Как настоящие европейцы, венгры любят поесть много и сытно. "Если сало - острый шпик" -...
Ингредиенты
- сельдерея 3 стебля
- длинный огурец 1
- соли 1/3 ч. ложки
- тмина 2 ч. ложки
- оливкового масла 40 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сельдерей и огурец почистить. Нарезать небольшими кубиками.
2
Сложить в жаропрочную посуду и залить крутым кипятком. Через 2 минуты осторожно, чтобы не обжечься, воду слить.
3
Приготовить нужное количество масла, слегка его согреть (t желательна чуть выше комнатной). Овощи разбивать блендером, постепенно добавляя масло.
4
Всыпать соль и тмин. Перемешать. Готово!
5
Соус универсален, отменно сочетается с разного рода закусками, блюдами из рыбы, мяса и горячих овощей.



4.91328
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)