Соус шашлычный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Всем привет ! Мое ноу-хау..Как- то на ум само пришло...ВКУСНО ! Сельдерей, базилик свое...
Ингредиенты
- томатная паста и вода
- базилик, петрушка и сельдерей
- соль и сахар
- сухие специи
- чеснок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
0.5 литра томатной пасты и 2 стакана воды..ПЕРЕМЕШИВАЕМ и СТАВИМ на огонь как только закипит...ДОБАВИТЬ целые листочки (НЕ Режем) петрушки 15 шт..базилика 8 шт..сельдерея 4....СЮДА ЖЕ...0.5 стакана сахар...1 десертная ложка соли....1 чайная ложка кинзы...1 чайная ложка базилика сушеного..1 чайная ложка пряных трав...1 головку чеснока выдавить...ВСЕ ТУШИМ 10 мин.
2
СНИМАЕМ с огня...вынимаем всю зелень..ПРОЦЕЖИВАЕМ через сито....уберутся и чеснок и другие приправы...ЕЩЕ раз на огонь на мин 3-5...РАЗЛИВАЕМ по банкам...ХРАНИМ в холодильнике...ВКУСНО ! Сельдерей базилик свое дело в соусе сделали..Запах обалденный
3
Приятных ВАМ заготовок и зимних посиделок за столом !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями