
Соус Итальянский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Л
Этот соус можно использовать с пастой, макаронными изделиями и другими блюдами.
Ингредиенты
- На пол-литра соуса:
- зрелых или перезрелых томата 5-6
- сельдерея Стебель
- Лавровый лист 1-2
- Кубик бульона или другие специи
- Зелень (по желанию) укроп, петрушка
- Чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, залить кипятком и очистить от кожуры.
2
Порезать на кусочки и поставить на медленный огонь 🔥
3
Когда образуется масса, добавить чеснок, лавровый лист, специи и зелень.
4
Кипятить на медленном огне (чем дольше томится, тем вкуснее получается).
5
Соус готов, можно убрать зелень и лавровый лист.



4.91268
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)