
Бисквитный рулет к чаю за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
4 порции
18
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Просеянной муки 250 г
- Сахара 200 г
- Яиц 5
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром на средней скорости 10 минут.
2
Добавляем муку,ванилин,разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем все лопаткой снизу вверх.
3
Противень застилаем пергаментной бумагой,Смазываем растительным маслом.И Аккуратно равномерно распределяем тесто.Уровень теста должен быть 3 – 5 см.
4
В предварительно разогретую духовку помещаем противень и выпекаем рулет 15 минут при 180°.
5
После того как рулет покрылся красиво аппетитный корочкой.Вынимаем с духовки, аккуратно и быстро убираем бумагу и сворачиваем его в мокрое полотенце.
6
Даем немного ему отдохнуть.Затем убираем полотенце, разворачиваем аккуратно,и смазываем начинкой. Я использовала сгущенное молоко свеже замороженную ежевику и немножко малинового варенья. Приятного аппетита!!!😁👋



4.91312
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)