Бисквитный рулет к чаю за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
4 порции
3
Ингредиенты
просеянной муки 250 гр.
сахара 200 гр.
яиц 5
разрыхлителя 1 ч.ложка
ванилина 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром на средней скорости 10 минут.
2
Добавляем муку,ванилин,разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем все лопаткой снизу вверх.
3
Противень застилаем пергаментной бумагой,Смазываем растительным маслом.И Аккуратно равномерно распределяем тесто.Уровень теста должен быть 3 – 5 см.
4
В предварительно разогретую духовку помещаем противень и выпекаем рулет 15 минут при 180°.
5
После того как рулет покрылся красиво аппетитный корочкой.Вынимаем с духовки, аккуратно и быстро убираем бумагу и сворачиваем его в мокрое полотенце.
6
Даем немного ему отдохнуть.Затем убираем полотенце, разворачиваем аккуратно,и смазываем начинкой. Я использовала сгущенное молоко свеже замороженную ежевику и немножко малинового варенья. Приятного аппетита!!!😁👋
4.91312
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
Спасибо за рецепт! Такой аппетитный мраморный рулет👍
Какие ещё вкусняшки вы готовите?
12 ноября 2019 г.
Ответить
Доброго времени суток.⛅⛅⛅ Отличного настроения и максимум вдохновения. 🌞🌞🌞🌞🌻🌼🌹🍀Вы просто молодец. Рецептик что надо.😍😍😍 Так держать!!!.
Заходите...
25 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!