avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП тыквенный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП тыквенный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Eatme_ru🏃‍♂️
Пока сезон тыквы не закончился, обязательно попробуйте испечь хлеб из тыквы (особенно...
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенной тыквы 500 г
  • Цз муки 150 г
  • Соды 4-5 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Растительного масла 50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать кусочками и отварить на паровой бане 10-15 минут. Сделать из нее пюре.
2
Пока варится тыквы яйца взбить до устойчивой пены. Добавить масло и соль.
3
В отдельной миске смешать сухие ингредиенты. Тыкву ввести к взбитым яйцам. Перемешать. Добавить сухие ингредиенты. Вымесить тесто.
4
Форму смазать маслом. Хлеб выпекать в несколько этапов:15 минут в духовке на температуре 200 г, затем ещё 30 минут на температуре 140 с. После запекания хлеб сразу же вытащить из формы и положить на решетку до полного остывания. Можно сделать у хлеба хрустящую корочку, дополнительно обжарив его без формы в духовке 5 минут на 200 с.
5
Видео-рецепт хлеба и запечённой индейки есть у меня на канале по ссылке https://youtu.be/O4XoyU456pM
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2