
Торт "Арапчонок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
#календарь #фотограф #десерты
Ингредиенты
- Тесто:
- сахара 1 стакан
- сметаны 1 стакан
- муки 1 стакан
- яйца 2
- какао 3 чайные ложки
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- Глазурь:
- яйцо 1
- какао 1 чайная ложка
- Размягченного сливочного масла 200 гр.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать и выложить в форму для выпечки. Выпекать при температуре 180-200 градусов 25-30 минут.
2
Готовим глазурь: яйцо взбить с какао и маслом и варить на медленном огне до закипания. Глазури дать остыть и покрыть корж.
3
Обычно корж не разрезаю, а в этот решила разрезать и сделала прослойку из черносмородинного варенья. Осень вкусно. Приятного аппетита ❗



4.941006
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями