avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Голубец🤫 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса на кости 0,4 кг
  • Крупных картофеля 4
  • Небольшой кочан капусты 1
  • Свёкла 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Помидора 2
  • Перец болгарский 1
  • Томатная паста,чеснок,зелень
  • Соль, перец,лавровый лист, подсолнечное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо промываем,заливаем водой и ставим варить не меньше часа, после варки бульон процедить. Картофель очистить,порезать крупными кубиками, добавить в бульон. Солим. Капусту шинкуем соломкой, добавляем в кастрюлю, вместе с порезанным перцем.
2
На сковородке накаляем масло, хорошо обжарить лук,затем морковь, добавить капусту, натертую свёклу, томатную пасту. С помидоров убрать кожицу, натереть или порезать их, добавить к остальным овощам. Готовую зажарку вылить в кастрюлю, дать покипеть еще мин 10, добавить по вкусу чеснок,черный перец, лимонную кислоту или уксус для кислинки.
3
Важно: все овощи должны жариться, а не тушиться, поэтому зажарку делаем на,достаточно, сильном огне, ингредиенты добавляем по очереди, предварительно обжарив предыдущие до слегка золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями