Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Голубец🤫 🏃♂️
Ингредиенты
- мяса на кости 0,4 кг
- крупных картофеля 4
- небольшой кочан капусты 1
- свёкла 1
- морковь 1
- луковица 1
- помидора 2
- перец болгарский 1
- Томатная паста,чеснок,зелень
- Соль, перец,лавровый лист, подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промываем,заливаем водой и ставим варить не меньше часа, после варки бульон процедить. Картофель очистить,порезать крупными кубиками, добавить в бульон. Солим. Капусту шинкуем соломкой, добавляем в кастрюлю, вместе с порезанным перцем.
2
На сковородке накаляем масло, хорошо обжарить лук,затем морковь, добавить капусту, натертую свёклу, томатную пасту. С помидоров убрать кожицу, натереть или порезать их, добавить к остальным овощам. Готовую зажарку вылить в кастрюлю, дать покипеть еще мин 10, добавить по вкусу чеснок,черный перец, лимонную кислоту или уксус для кислинки.
3
Важно: все овощи должны жариться, а не тушиться, поэтому зажарку делаем на,достаточно, сильном огне, ингредиенты добавляем по очереди, предварительно обжарив предыдущие до слегка золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями