avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп японский хлопковый чизкейк

Пп японский хлопковый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Буглеева 🏃‍♂️
#пп #десерт #жена #календарь

Ингредиенты

  • яйца 4
  • мягкого творога 135 гр.
  • рисовой муки (можно пшеничной) 40 гр.
  • крахмала 15 гр.
  • подсластитель равный 3 ст. л. сахара
  • лимонного сока 1 ч. л.
  • молока 70 гр.
  • ванилин - на кончике ножа

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков, к желткам добавляем творог и перемешиваем до однородной массы, вливаем молоко и лимонный сок, перемешиваем.
2
Аккуратно вводим к получившейся массе муку, крахмал и ванилин, смешиваем чтобы тесто получилось без комочков отдельно взбиваем белки с подсластителем до крепких пиков ‼️от этого будет зависеть конечный результат‼️ затем аккуратно вмешиваем белки в тесто деревянной или силиконовой лопаткой до однородности.
3
Форму оборачиваем двумя слоями фольги и выливаем в неё тесто 🍰 берём ещё одну форму большего диаметра и наливаем в неё воду, ставим форму с тестом в форму с водой 🍰 выпекаем чизкейк в заранее разогретой до 170 гр. духовке на нижнем уровне, примерно 35-40 минут (зависит от мощности вашей духовки) ‼️ во время и после готовности чизкейка духовку ни в коем случае не открывать, иначе у вас получится плоский блинчик ‼️
4
Даём чизкейку остыть не менее полутора, двух часов, только потом достаём его из духовки и остужаем в холодильнике  Приятного всем аппетита 👌😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
❤️👍
1 декабря 2019 г.
Ответить
С творогом , наверное очень вкусненько 😉
1 декабря 2019 г.
Ответить
А почему хлопковый?)
15 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!