
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Галенчик
#Календарь #ялюблюготовить #печеночныйторт #готовимдома
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень замочить в молоке на полчаса. Затем промыть, снять пленку и перекрутить на мясорубке на крупной сетке. Добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу. Из полученного теста жарим блины. Если тесто получилось густым или ваши блины рвутся, добавьте ещё яйцо.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
4
Собираем наш торт. Смазываем майонезом блинчик, выкладываем жареные лук с морковкой, накрываем следующим блином (по желанию в начинку можно добавить грибы). Повторяем пока не закончатся блинчики. Оставляем в холодильнике на пару часов пропитаться.



4.931054
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями