avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Галенчик
#Календарь #ялюблюготовить #печеночныйторт #готовимдома

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 500 г
  • Луковицы 2
  • Морковки 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Майонез
  • Мука (сколько возьмёт тесто)
  • Яйца 3
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень замочить в молоке на полчаса. Затем промыть, снять пленку и перекрутить на мясорубке на крупной сетке. Добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу. Из полученного теста жарим блины. Если тесто получилось густым или ваши блины рвутся, добавьте ещё яйцо.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
4
Собираем наш торт. Смазываем майонезом блинчик, выкладываем жареные лук с морковкой, накрываем следующим блином (по желанию в начинку можно добавить грибы). Повторяем пока не закончатся блинчики. Оставляем в холодильнике на пару часов пропитаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями