avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макарошки с подливой из фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макарошки с подливой из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳
#календарь #мужскаякухня #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (у меня свинина, можно любой) 300-400 г
  • Помидор 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Мука
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Макароны

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваю фарш минут 5, добавляю лук мелко нарезанный, морковь натертую на крупной тёрке, обжариваю минут 5, далее добавляю помидор очищенный от кожуры, нарезанный кубиком (можно вместо помидора томатную пасту), тушу минут 10, добавляю примерно 1 ст. л. муки, всё хорошенько перемешиваю, заливаю около 1,5-2 стакана горячей воды (из расчета того, что при тушении вода убавится).
2
Всё хорошенько перемешиваю, солю, перчу по вкусу, тушу на медленном огне минут 25,периодически помешивая.
3
Отвариваю макароны, подливу с макаронами не смешиваю, макароны на тарелку, а сверху подливу, так как подливы иногда остается больше, потом просто варю другой гарнир и подаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями