
Заливной пирог с капустой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина 🌳
#календарь #наскоруюруку #выпечка
Ингредиенты
- Фарш
- Лук, морковь
- Соль, перец, специи для мяса
- Капуста белокочанная
- Кефир 500 мл
- Яйца 3 шт
- Сода 0,5 ч л
- Соль 1 ч л
- Мука 400 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком и морковью. Добавить соль, перец, специи.
2
Капусту нашинковать и потушить.
3
В кефир добавить соль, соду, яйца. Перемешать. Порциями добавить 2 стакана муки. Всё хорошо перемешать. Тесто получается как на оладьи.
4
В форму вылить половину теста. Выложить фарш, потом слой капусты. Сверху вылить оставшееся тесто. Разровнять.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40 - 45.
6
Готовый горячий пирог смазать сливочным маслом для румяной корочки.
7
Всем приятного аппетита!!!
8
9



4.98617
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)