Макаронные гнезда

Макаронные гнезда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
аппетитные, очень нежные - на обед или ужин, которые оценят даже дети. Их прелесть - в...
12

Ингредиенты

Фарш 200 гр
Луковицы 1 + 1
Соль, специи
Макаронные гнезда
Чеснок 2-3 зуб.
Перец свежий 1
Чили перец немного
Помидор 2-3
С/м горошек
Для украшения зелень и тёртый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 200 гр фарша по желанию добавить натёртую на мелкую терку луковицу, соль, специи. Хорошо перемешать и дать немного постоять. Я использую уже готовые макаронные "гнезда". Утрамбовываем в них аккуратно фарш, это легко делается пальцем.
2
Готовим соус: мелко нарубить 2-3 зуб чеснока, мелко нарезать 1 луковицу, по желанию нарезать мелким кубиком 1 сладкий перец и немного острого перца чили. Отправляем все на разогретую сковороду. Обжариваем около 2-3 мин.
3
Добавляем натёртые на крупной тёрке 2-3 помидора (при натирании кожица останется в руках). Добавить по вкусу соль, перец. Доводим до кипения. Выкладываем макаронные гнезда с фаршем. Доливаем воды так, чтобы гнезда были на 2/3 покрыты соусом. Добавляем 2 горсти мороженного горошка.
4
Подаём: выкладываем на тарелку немного соуса, сверху гнезда с фаршем, украшаем зеленью и ещё немного тёртым сыром. Наслаждаемся.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!