Блины фаршированные запечённые а-ля "Бурум"

Блины фаршированные запечённые а-ля "Бурум"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
Бурум - разновидность закуски-фастфуда Армянской кухни в лаваше. Предлагаю вам такую...
30 минут
4 порции
6

Ингредиенты

Блины 12 шт.
Масло растительное 2 ст. л
Сыр твердый 200 г
Лук репчатый 1/2 шт
Телятина (вареная) 200 г
Шампиньоны 100 г
Шпинат 100 г
Соль
Смесь перцев (свежемолотая)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим несладкие блины по любому любимому рецепту.
2
На растительном масле обжариваем до прозрачности порезанный кубиками лук.
3
Кладём порезанные шампиньоны, у меня уже вареные и обжариваем ещё 2 минуты на среднем огне.
4
Добавляем порезанную полосками или кубиками вареную телятину. Обжариваем ещё 2 минуты.
5
Кладём шпинат, лучше свежий, конечно, но у меня в наличии был только замороженный.
6
Перемешиваем, тушим 1 минуту. Добавляем соль, смесь перцев. Даём начинке немного остыть.
7
Фаршировать удобнее не совсем остывшие блины, тогда они более поддатливы. На край блина кладём 2 ст. ложки начинки. Посыпаем сверху тёртым сыром.
8
Загибаем края блина на начинку, сворачиваем в рулетик. Кладём блины в форму, смазанную маслом. Ставим в нагретую до 220 градусов духовку, лучше наверх под гриль. Запекаем 15 минут до подрумянивания.
9
Подаём блины сразу горячими. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!