
Десерт "Сладкая гусеничка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
Этот десерт может быть любимым блюдом на детском празднике. Вдохновением для этого...
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грецкого ореха 50 г
- Миндаля 50 г
- Творога 200 г
- Сливочного масла 30 г
- Жидкого меда 1 ст. л.
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Ягоды свежие (смородина, брусника, клюква)
- Мята
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Орехи (грецкий и миндаль) промыть, подсушить на горячей сковороде, истолочь в ступке. Творог протереть через сито, добавить сливочного масла (размягченного), жидкий мед, сахарную пудру, тертые орехи, ванилин. Все тщательно размешать. Из творожно-ореховой массы сформировать небольшие шарики.
2
На листочки свежей мяты выложить творожно-ореховые шарики по спирали – это тело гусенички. Украсить гусеничку свежими ягодами красной смородины (брусники, клюквы). Охладить минут 30... и можно пробовать!
4.97766
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































