Запечённые яблоки с творогом

Запечённые яблоки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🌳
4

Ингредиенты

Яблоки 4 шт
Творог 200 г
Сахар 2 ст л
Корица по вкусу
Цедра лимона
Мёд 4 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Вырезаем сердцевину яблока с косточками. 2. Смешать творог с сахаром, корицей и цедрой лимона. Добавить мякоть яблока, которую достали вначале. Все это смешать. 3. Наполнить творожной начинкой каждое яблоко.
2
4. Выпекать на противне 15-20 минут при температуре 180 градусов 5. После приготовления полить каждое яблоко мёдом (примерно 1 чайная ложка). Обязательно поливать мёдом после приготовления, иначе теряются его полезные свойства. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!