Запечённые яблоки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🌳
Ингредиенты
- Яблоки 4 шт
- Творог 200 г
- Сахар 2 ст л
- Корица по вкусу
- Цедра лимона
- Мёд 4 ч л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Вырезаем сердцевину яблока с косточками.
2. Смешать творог с сахаром, корицей и цедрой лимона. Добавить мякоть яблока, которую достали вначале. Все это смешать.
3. Наполнить творожной начинкой каждое яблоко.
2
4. Выпекать на противне 15-20 минут при температуре 180 градусов
5. После приготовления полить каждое яблоко мёдом (примерно 1 чайная ложка). Обязательно поливать мёдом после приготовления, иначе теряются его полезные свойства.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!