avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни 🍫
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни 🍫

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
Сочетание творожного крема и терпкого шоколада это неподдельный восторг, который может...
12 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горького шоколада 100 г
  • Масла сливочного 90 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара тростникового 85 г
  • Ванильного сахара 20 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 60 г
  • Какао 20 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Кваса 100 мл
  • Ягоды (смородина или клюква) 100 г
  • Для крема:
  • Творожного сыра 100 г
  • Йогурта 1 ст. л.
  • Сахарной пудры 35 г
  • Лимонный сок по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад и масло на водяной бане.
2
В одной чаше смешать все сухие ингредиенты: сахар тростниковый, ванильный сахар, разрыхлитель, муку и какао.
3
В сухую смесь, добавить шоколад и масло, вбить яйцо, добавить квас и ягоды. Наполнить формочки на 2/3 и выпекать при 160 градусах 25-30 минут.
4
Готовим крем: смешиваем все ингредиенты (творожный сыр, йогурт, сахарную пудру и лимонный сок). Остывшие брауни украшаем кремом и декорируем ягодой и листьями мяты 🌱. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями