Яблочные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Kushnir 🏃♂️
#зож
#cookpad
5
Ингредиенты
цельнозерновой муки (можно заменить на безглютеновую смесь 120 г
овсяной муки 90 г
сиропа топинамбура 40 г
кокосового масла(можно заменить на 30 растительное) 40 г
растительное молоко(можно заменить на яблочный сок) 60 г
разрыхлителя 1 ч л
специи (ваниль,корица,карлсон,мускатный орех,)по вкусу
тертого яблока (на мелкой терке без кожуры) 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть яблоко.
2
Смешать все сухие ингредиенты.
3
Смешать все жидкие ингредиенты.
4
Объединить все.
5
Выложить в формы.
6
Запекать при 180'с до румяного цвета(около 25 мин).
4.891360
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!