Яблочные маффины

Яблочные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna Kushnir 🏃‍♂️
#зож #cookpad
5

Ингредиенты

цельнозерновой муки (можно заменить на безглютеновую смесь 120 г
овсяной муки 90 г
сиропа топинамбура 40 г
кокосового масла(можно заменить на 30 растительное) 40 г
растительное молоко(можно заменить на яблочный сок) 60 г
разрыхлителя 1 ч л
специи (ваниль,корица,карлсон,мускатный орех,)по вкусу
тертого яблока (на мелкой терке без кожуры) 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть яблоко.
2
Смешать все сухие ингредиенты.
3
Смешать все жидкие ингредиенты.
4
Объединить все.
5
Выложить в формы.
6
Запекать при 180'с до румяного цвета(около 25 мин).
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!