Яблочные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Kushnir 🏃♂️
#зож
#cookpad
Ингредиенты
- цельнозерновой муки (можно заменить на безглютеновую смесь 120 г
- овсяной муки 90 г
- сиропа топинамбура 40 г
- кокосового масла(можно заменить на 30 растительное) 40 г
- растительное молоко(можно заменить на яблочный сок) 60 г
- разрыхлителя 1 ч л
- специи (ваниль,корица,карлсон,мускатный орех,)по вкусу
- тертого яблока (на мелкой терке без кожуры) 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть яблоко.
2
Смешать все сухие ингредиенты.
3
Смешать все жидкие ингредиенты.
4
Объединить все.
5
Выложить в формы.
6
Запекать при 180'с до румяного цвета(около 25 мин).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями