Венские сосиски с глазуньей

Венские сосиски с глазуньей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#сосиска #завтраки #календарь
1 порция
6

Ингредиенты

венских сосисок 2 шт
яйца 2
Горчица
тост 1
Черри 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На венских сосисках делам надрезы ножом. Обжариваем со всех сторон на хорошо разогретой сковороде с маслом.
2
Белки отделить от желтков. Белки слегка взбиваем и выливаем на сковороду меньшего диаметра, сразу же добавляем желтки (аккуратно) в то место где пожелаете. Снимаем с огня, как только загустеет белок.~3 мин
3
Черри разрезаем пополам или на четвертинки.
4
Подготовьте горчицу в соуснике.
5
Тост обжарить и разделить по диагонали.
6
Собираем всё на большом блюде, плоской тарелке.
7
Завтрак готов. Приятного аппетита! 👌🏻
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!