avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное повидло в мультиварке

Яблочное повидло в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
Продолжаю делиться рецептами заготовок на зиму,которые нынче опробовала и полюбила...

Ингредиенты

  • яблок 2 кг
  • сахара 2 кг

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки промыть,очистить от сердцевин. При желании и от кожуры можно так же избавиться.Нарезать на дольки.
2
Далее два способа,которые я испробовала. При первом яблоки равномерно пересыпаются сахаром и отправляются на режим "выпечка" на 20-25 минут. Далее пюрируются блендером и вновь уваривается на режиме "выпечка" 20-25 минут.
3
Во втором способе можно сразу пюрировать яблоки и отправить в мультиварку пересыпать сахаром.на режиме "выпечка" 45-50 минут. Первый мне показался более простым,поскольку яблоки были более податливы.
4
После окончания варки разлить еще горячее повидло по стерильным банкам и дать "под шубой" остыть до комнатной температуры. Далее в холодное место до момента употребления.
5
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких 💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!