Яблочное повидло в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
Продолжаю делиться рецептами заготовок на зиму,которые нынче опробовала и полюбила...
Ингредиенты
- яблок 2 кг
- сахара 2 кг
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки промыть,очистить от сердцевин. При желании и от кожуры можно так же избавиться.Нарезать на дольки.
2
Далее два способа,которые я испробовала. При первом яблоки равномерно пересыпаются сахаром и отправляются на режим "выпечка" на 20-25 минут. Далее пюрируются блендером и вновь уваривается на режиме "выпечка" 20-25 минут.
3
Во втором способе можно сразу пюрировать яблоки и отправить в мультиварку пересыпать сахаром.на режиме "выпечка" 45-50 минут. Первый мне показался более простым,поскольку яблоки были более податливы.
4
После окончания варки разлить еще горячее повидло по стерильным банкам и дать "под шубой" остыть до комнатной температуры. Далее в холодное место до момента употребления.
5
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких 💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!