avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Негритянка"

Торт "Негритянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#мама #календарь #десерты

Ингредиенты

  • Для блинчиков:
  • яйца 2
  • сахара 1 стакан
  • какао 2 стол.ложки
  • маргарина 50 г
  • соды 1 чайн.ложка
  • муки 1,5 стакана
  • молока 1 стакан
  • Для крема:
  • яйцо 1
  • Ванилин
  • сахара 0,5 стакана
  • какао 1 стол.ложка
  • муки 1 стол.ложка
  • молока 0,5 стакана
  • сливочного масла 150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром,добавить какао и тёплый растопленный маргарин.Соду всыпать в муку,перемешать и добавить в яичную смесь.
2
Подогреть молоко,влить его в тесто.Тесто получится как для блинов.Коржи выпекать НА СКОВОРОДЕ,на огне!Не в духовке!В первый раз смазать маслом сковороду.Коржи обжаривать с 2-х сторон,сковороду накрывать крышкой(примерно получится 6-7 коржей).
3
Пропитать заварным кремом.Яйцо растереть с сахаром,добавить какао,влить молоко,помешивая довести до кипения.Остудить,добавить масло и ванилин.Взбить.Соединить торт,украсить растопленным шоколадом или любым другим способом.Время приготовления 1 час 20 минут,не считая пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями