
Торт "Негритянка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#мама
#календарь
#десерты
Ингредиенты
- Для блинчиков:
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Маргарина 50 г
- Соды 1 ч. л.
- Муки 1,5 стак.
- Молока 1 стак.
- Для крема:
- Яйцо 1
- Ванилин
- Сахара 0,5 стак.
- Какао 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Молока 0,5 стак.
- Сливочного масла 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром,добавить какао и тёплый растопленный маргарин.Соду всыпать в муку,перемешать и добавить в яичную смесь.
2
Подогреть молоко,влить его в тесто.Тесто получится как для блинов.Коржи выпекать НА СКОВОРОДЕ,на огне!Не в духовке!В первый раз смазать маслом сковороду.Коржи обжаривать с 2-х сторон,сковороду накрывать крышкой(примерно получится 6-7 коржей).
3
Пропитать заварным кремом.Яйцо растереть с сахаром,добавить какао,влить молоко,помешивая довести до кипения.Остудить,добавить масло и ванилин.Взбить.Соединить торт,украсить растопленным шоколадом или любым другим способом.Время приготовления 1 час 20 минут,не считая пропитки.



4.841801
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями