avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка по-голландски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка по-голландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#закуски #рыба #соленаярыба #бабушкинырецепты По-голландски или не по-голландски,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупные замороженные сельди 2
  • Соли 4 чайные ложки без горки
  • Сахара 6 ч. л.
  • Лимона 1/2
  • Средняя морковь 1
  • Некрупная луковица 1
  • Лавровый лист по вкусу
  • Чёрный перец горошком по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сельдь разморозить, разделать: убрать голову, внутренности, хребет, очистить от кожицы. Нарезать филе кусочками.
2
Нарезать лимон и лук тонкими кольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Смешать соль и сахар в отдельной миске.
3
В банку выкладывать слоями: лук, колечко лимона, щепотку моркови, сельдь, посыпать смесью соли и сахара. Опять лимон, лук, морковь, сельдь, соль. И так - до верха банки. Соль старайтесь распределять между слоями равномерно. Утрамбовывать достаточно плотно.
4
Поставить в холодильник. Через сутки селедка готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями