Селедка по-голландски

Селедка по-голландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#закуски #рыба #соленаярыба #бабушкинырецепты По-голландски или не по-голландски,...

Ингредиенты

крупные замороженные сельди 2
соли 4 чайные ложки без горки
сахара 6 чайных ложек
лимона 1/2
средняя морковь 1
некрупная луковица 1
лавровый лист По вкусу
чёрный перец горошком По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь разморозить, разделать: убрать голову, внутренности, хребет, очистить от кожицы. Нарезать филе кусочками.
2
Нарезать лимон и лук тонкими кольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Смешать соль и сахар в отдельной миске.
3
В банку выкладывать слоями: лук, колечко лимона, щепотку моркови, сельдь, посыпать смесью соли и сахара. Опять лимон, лук, морковь, сельдь, соль. И так - до верха банки. Соль старайтесь распределять между слоями равномерно. Утрамбовывать достаточно плотно.
4
Поставить в холодильник. Через сутки селедка готова.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!