Ананасовая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#календарь
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стакана
- соли щепотка
- соды 1/2 ч. л.
- сметаны 1 ст. л.
- ананасы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца.
2
Когда яйца хорошо взобьются и увеличатся в объеме, постепенно небольшими порциями добавляем сахар.
3
Так же по чуть-чуть добавляем муку.
4
Далее кладем щепотку соли и пол чайной ложки соды без горки.
5
Чтобы тесто у шарлотки получилось особо нежным, обязательно добавляем ложку сметаны. Все еще раз хорошенько взбиваем.
6
Режем консервированные ананасы как вам нравится.
7
Соединяем ананасы с тестом.
8
Я пеку в мультиварке. Смазать хорошо форму сливочным маслом и выложить наше тесто.
9
Выпекают 30-40 минут при 170°С. Периодически проверяю шпажкой на готовность.
10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😉😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями