Ананасовая шарлотка

Ананасовая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#календарь
5

Ингредиенты

яйца 3
сахара 1 стакана
соли щепотка
соды 1/2 ч. л.
сметаны 1 ст. л.
ананасы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца.
2
Когда яйца хорошо взобьются и увеличатся в объеме, постепенно небольшими порциями добавляем сахар.
3
Так же по чуть-чуть добавляем муку.
4
Далее кладем щепотку соли и пол чайной ложки соды без горки.
5
Чтобы тесто у шарлотки получилось особо нежным, обязательно добавляем ложку сметаны. Все еще раз хорошенько взбиваем.
6
Режем консервированные ананасы как вам нравится.
7
Соединяем ананасы с тестом.
8
Я пеку в мультиварке. Смазать хорошо форму сливочным маслом и выложить наше тесто.
9
Выпекают 30-40 минут при 170°С. Периодически проверяю шпажкой на готовность.
10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😉😉
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!