
Булгур с курицей и грибами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур 45 г
- Куриное филе 150 г
- Шампиньоны 100 г
- Морковь 30 г
- Лук 15 г
- Масло сливочное 3 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
"Булгур с курицей и грибами в горшочке"
Приготовление:
Куриное филе и шампиньоны режем на небольшие кусочки, отправляем на разогретую антипригарную сковороду (без масла), немного солим и тушим 15 минут под крышкой. Сливочным маслом промазываем наш горшок изнутри, выкладываем в него мясо с грибами. Затем кладём промытый водой булгур, немного солим и посыпаем нарезанным мелко луком.



4.811996
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)