Булгур с курицей и грибами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
7
Ингредиенты
Булгур 45 гр
Куриное филе 150 гр
Шампиньоны 100 гр
Морковь 30 гр
Лук 15 гр
Масло сливочное 3 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
"Булгур с курицей и грибами в горшочке"
Приготовление:
Куриное филе и шампиньоны режем на небольшие кусочки, отправляем на разогретую антипригарную сковороду (без масла), немного солим и тушим 15 минут под крышкой. Сливочным маслом промазываем наш горшок изнутри, выкладываем в него мясо с грибами. Затем кладём промытый водой булгур, немного солим и посыпаем нарезанным мелко луком.
4.811996
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за рецепт 💖
Наверняка у вас ещё много интересных рецептиков, выкладывайте, у вас отлично получается!👍☺
22 ноября 2019 г.
Ответить
Отличный вариант 👍 у меня не очень любят булгур,но в такой исполнении точно съедят🤗жду новых идей
4 декабря 2019 г.
Ответить
Ирина Конышева
оставил(а)
Ирина, большое спасибо за рецепт. Я делала без грибов, у меня их не очень любят. Но сам принцип приготовления в горшочках мне очень понравился. Очень вкусно...
15 февраля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!