Чкмерули по-грузински

Чкмерули по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
1

Ингредиенты

куриных бедер 4 шт.
кинзы 20 грамм
хмели-сунели 1 чайная ложка
соли 1 чайная ложка
Перец чёрный по вкусу
сливок 250 миллилитров
чеснока 5 зубчиков
сливочного масла 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С куриных беден срезаем лишнюю кожу и жир.
2
Кладем в сковороду сливочное масло, растапливаем. Обжариваем бёдра на сковороде с двух сторон под надавом. Каждую сторону по минут 10-15 на среднем огне.
3
Готовим соус: пропускаем чеснок через пресс, измельчаем кинзу, перчим, солим, добавляем специи и сливки. Тщательно перемешиваем.
4
Перекладываем обжаренные бёдра в форму для запекания и поливаем соусом. Запекаем при 180 градусах минут 15.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!