Чкмерули по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
1
Ингредиенты
куриных бедер 4 шт.
кинзы 20 грамм
хмели-сунели 1 чайная ложка
соли 1 чайная ложка
Перец чёрный по вкусу
сливок 250 миллилитров
чеснока 5 зубчиков
сливочного масла 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С куриных беден срезаем лишнюю кожу и жир.
2
Кладем в сковороду сливочное масло, растапливаем. Обжариваем бёдра на сковороде с двух сторон под надавом. Каждую сторону по минут 10-15 на среднем огне.
3
Готовим соус: пропускаем чеснок через пресс, измельчаем кинзу, перчим, солим, добавляем специи и сливки. Тщательно перемешиваем.
4
Перекладываем обжаренные бёдра в форму для запекания и поливаем соусом. Запекаем при 180 градусах минут 15.
4.97745
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!