
Паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени говяжьей 300 г
- Сердца говяжьего 200 г
- Легкого говяжьего 200 г
- Лука 1 гол.
- Средняя морковь 1
- Масло сливочное 150 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень, сердце и легкое промыть и очистить от плёнок. Отварить. Лук обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.
2
Все порезать не большими кусочками и пропустить через блендер. Добавляя морковь, лук и масло сливочное. Посолить и поперчить. Затем паштет убрать в холодильник.



5487
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)