avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буррито
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буррито

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#календарь. Буррито – вкусная начинка из сочетания разнообразных ингредиентов,...
35 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мукa кукуpузнaя 1 cтaкaн
  • Мукa пшeничнaя 0,5 cтaкaнa
  • Coль 0,5 ч. л.
  • Мacлo pacтитeльнoe 1 cт. л
  • Начинка: свежие овощи и куриное филе

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Муку с солью и растительным маслом соединяют и делают эластичное, не пристающее к рукам тесто после замеса. Если тесто слишком крутое, то добавляют немного воды. Делят его на 8 шариков одинаковой величины, раскладывают на столе, присыпанном мукой и дают отдохнуть.
2
Это нужно, чтобы клейковина, входящая в состав муки, набухла, и тесто стало пластичным. Раскатывают каждый шарик в очень тонкую, почти прозрачную лепешку (хорошо присыпать стол мукой). Для жарки берут сковороду с толстым дном, ее нужно хорошо разогреть. Лепешки тортильи всегда выпекают на сухой сковороде. Переворачивают лепешку, когда она начинает вздуваться. Потом готовим начинку из овощей и куриного филе.
3
Буррито – начинка из сочетания разнообразных ингредиентов, которая заворачивается в лепешку: куриное филе, помидор, огурец, сладкий перец.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями