Говяжьи котлеты с томатной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#люблюмясо #вкусныйужин #длявсейсемьи
И вкусно, и сочно, и не жирно. Ну, очень...
9
Ингредиенты
Говяжий фарш 500 гр.
мягкий творожок 1
морковь 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
соль, перец, зелень По вкусу
томатного сока или томатпаста и вода 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить фарш, добавить в него лук, чеснок, специи, соль, перец и творожок (для мягкости). Формируем котлетки-шарики. Слегка обжариваем с двух сторон. На капле масла обжариваем лук и морковь, к ним складываем котлеты.
2
Заливаем котлеты томатным соком или (томат-пасту развести водой), немного присолить, добавляем специи по вкусу.
3
Накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. В процессе готовки котлеты можно перевернуть, так они лучше пропитаются соусом.
4
Котлеты подаем поливая томатной подливой со свежими овощами. Приятного аппетита.
4.94972
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!