avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи котлеты с томатной подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжьи котлеты с томатной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#люблюмясо #вкусныйужин #длявсейсемьи И вкусно, и сочно, и не жирно. Ну, очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 г
  • Мягкий творожок 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Томатного сока или томатпаста и вода 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш, добавить в него лук, чеснок, специи, соль, перец и творожок (для мягкости). Формируем котлетки-шарики. Слегка обжариваем с двух сторон. На капле масла обжариваем лук и морковь, к ним складываем котлеты.
2
Заливаем котлеты томатным соком или (томат-пасту развести водой), немного присолить, добавляем специи по вкусу.
3
Накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. В процессе готовки котлеты можно перевернуть, так они лучше пропитаются соусом.
4
Котлеты подаем поливая томатной подливой со свежими овощами. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями