
Шарлотка на закваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
А я вот всё эксперименты с ржаной закваской провожу🙃. И этот тоже удачный 🥳🥳🥳!!!
Ингредиенты
- Закваски 50 г
- Тёплого молока 250 мл
- Пшеничной муки 200 г
- Сахара 50 г
- Разрыхлителя или соды 1/2 ч. л.
- Яйца 2
- Соли и корицы 1 щеп.
- Яблока 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим опару. Смешиваем закваску, сахар, тёплое молоко и муку,накрываем пищевой плёнкой и оставляем в тёплом месте на 2 часа и более.
2
Достаём и добавляем яйца, разрыхлитель, соль и корицу. Яблоки чистим и режем кубиком, вводим в тесто. Выкладываем в форму на пергамент и выпекаем при 180 примерно 30 минут, до сухой лучинки. Пробуйте дорогие мои🤗🤗🤗



4.851687
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями