Гречка с колобочками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Татаурова-Попова 🌱🌳
#наскоруюруку #обед
Очень вкусный и легкий в приготовлении обед🤤!
4 порции
Ингредиенты
- говяжьего фарша 450-500 грамм
- моркови 90 гр
- лука 100 гр
- гречки 110 гр
- сметаны 70 гр
- томатной пасты 70 гр
- воды 300 мл
- Специи
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Гречку промываем и даём стечь воде. Морковь трём на тёрке, лук нарезаем. Все это смешиваем в посуде для запекания. Добавляем соль (немножко), перец и специи.
2
Делаем небольшие углубления под колобочки.
3
Формируем колобочки из фарша (я навела его заранее с солью, специями, луком и чесноком). Выкладываем их в углубления.
4
Наводим заливку: смешиваем сметану, томатную пасту, воду, соль и перец. Заливаем гречку и колобки. Накрываем крышкой и отправляем в духовку на 45-50 минут при 190’с.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!