avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель Пай

Картофель Пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
#календарь Чудесный и совсем не сложный способ приготовления пая из картофеля для...

Ингредиенты

  • Картофель
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
По своей сути картофель Пай это те же чипсы, только в другой форме. И так что нам нужно, очистить картофель, промыть и нашинковать на корейской терке, либо очень тонкой соломкой(но терка очень выручает).
2
Натертый картофель промыть в холодной воде (я это делаю под проточной), откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде.
3
Нагреть в сковороде масло и жарить частями, предварительно обсушив полотенцем, чтобы не склеивался.
4
Готовый пай шумовкой откинуть на бумажное полотенце чтобы впиталось оставшееся масло.
5
После того как картофель остынет он готов к применению в салатах и закусках. Храню я такой картофель в контейнере в сухом месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
7 декабря 2019 г.
Ответить