Картофель Пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
#календарь
Чудесный и совсем не сложный способ приготовления пая из картофеля для...
Ингредиенты
- Картофель
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
По своей сути картофель Пай это те же чипсы, только в другой форме. И так что нам нужно, очистить картофель, промыть и нашинковать на корейской терке, либо очень тонкой соломкой(но терка очень выручает).
2
Натертый картофель промыть в холодной воде (я это делаю под проточной), откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде.
3
Нагреть в сковороде масло и жарить частями, предварительно обсушив полотенцем, чтобы не склеивался.
4
Готовый пай шумовкой откинуть на бумажное полотенце чтобы впиталось оставшееся масло.
5
После того как картофель остынет он готов к применению в салатах и закусках. Храню я такой картофель в контейнере в сухом месте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1