avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре с копчеными ребрами

Тыквенный суп-пюре с копчеными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Еременко
#дарыосени #тыква #суп Люблю тыкву, поэтому готовлю ее во всех видах. На этот раз...
1ч - 1 ч. 20 мину
4 порции

Ингредиенты

  • тыквы 400-450 гр
  • копченых ребрышек 600 гр
  • морковь 1
  • луковица 1
  • картофелины 3
  • лавровый лист 1
  • воды 1,5 литра
  • соль, хмели-сунели

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать ребра и поставить варить. Когда закипят, снять пенку и добавить в кастрюлю очищенные морковь, лук, лавровый лист. Варить бульон около 40 минут, до мягкости мяса.
2
Очистить тыкву и картофель, нарезать кубиками.
3
Вынуть ребра и овощи из кастрюли и в кипящий бульон высыпать тыкву и картофель. Нарезать вареную морковь кубиками и добавить в кастрюлю. Варить до готовности картофеля.
4
Снять кастрюлю с огня. Пробить овощи блендером. Посолить (опционно). Мне хватило соли с ребер. Добавить хмели-сунели. Если кто-то не любит эту специю, то можно заменить на молотые кардамон, мускатный орех, тмин или зиру.
5
Разложить ребра по тарелкам, залить супом. Украсить можно любой зеленью (укроп, петрушка, кресс-салат, зеленый лук). Приятного аппетита. Если нужно оставить суп на завтра, то складываем ребра в кастрюлю и даем кипнуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!