Творожный тёртый пирог с белковой шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
4
Ингредиенты
Для теста
муки 200 грамм
сахара 50 грамм
сливочного масла 70 грамм
сливок или сметаны 1 ст ложка
яйцо 1
разрыхлитель 1 ч ложка
Начинка
творога или сыр хохланд 180 грамм
сахара 50 грамм
сливок или сметаны 4 ст.ложки
ванилин а или ванильного сахара 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединяем яйцо с сахаром, взбиваем добавляем сметану,перемешиваем. Муку с маслом перетираем в крошку добавить разрыхлитель и яичную массу. Вымешиваем в однородную массу, делим на две части и в холодильник на минут 30.
2
По истечении времени достаём.первую часть трём на крупной тёрке в форму, затем заполняем начинкой. Трём оставшуюся часть теста и в духовку на 180'С на 30 минут. Готово.
3
Можно украсить как у меня белком взбитым с сахаром и арахисом в духовку еще на минут 15-20 до желаемого цвета. P/S Начинку можно на любой вкус, джем, повидло, яблочки, шококапли и т д. ПРИЯТНОГО☕🍴
4.821956
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!