
Творожный тёртый пирог с белковой шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 200 г
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 70 г
- Сливок или сметаны 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка
- Творога или сыр хохланд 180 г
- Сахара 50 г
- Сливок или сметаны 4 ст. л.
- Ванилин а или ванильного сахара 1 пач.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединяем яйцо с сахаром, взбиваем добавляем сметану,перемешиваем. Муку с маслом перетираем в крошку добавить разрыхлитель и яичную массу. Вымешиваем в однородную массу, делим на две части и в холодильник на минут 30.
2
По истечении времени достаём.первую часть трём на крупной тёрке в форму, затем заполняем начинкой. Трём оставшуюся часть теста и в духовку на 180'С на 30 минут. Готово.
3
Можно украсить как у меня белком взбитым с сахаром и арахисом в духовку еще на минут 15-20 до желаемого цвета. P/S Начинку можно на любой вкус, джем, повидло, яблочки, шококапли и т д. ПРИЯТНОГО☕🍴



4.821956
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями