avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#календарь #вторыеблюда Вкус насыщенно-мясной.К любому гарниру.

Ингредиенты

  • говядины/ лопаточная часть/ 500 гр
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • томатная паста 2 ст.лож.
  • воды 1 литр
  • соль,перец черный по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Говядину нарезать на кусочки примерно по 20-25 гр,добавить к луку и обжарить.Затем добавить горячей воды и тушить на маленьком огне 1 час.
3
Морковь нарезать кружочками, перец болгарский - крупными полукольцами.
4
Через час к мясу добавить морковь, перец болгарский и томат.пасту.Посолить, поперчить.Добавить остальную горячую воду и тушить ещё 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный гуляш! Спасибо, за вдохновение! 🌹Морковь я соломкой порезала)
31 марта 2021 г.
Ответить