
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#календарь #вторыеблюда Вкус насыщенно-мясной.К любому гарниру.
Ингредиенты
- Говядины/ лопаточная часть/ 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. лож.
- Воды 1 л
- Соль,перец черный по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Говядину нарезать на кусочки примерно по 20-25 гр,добавить к луку и обжарить.Затем добавить горячей воды и тушить на маленьком огне 1 час.
3
Морковь нарезать кружочками, перец болгарский - крупными полукольцами.
4
Через час к мясу добавить морковь, перец болгарский и томат.пасту.Посолить, поперчить.Добавить остальную горячую воду и тушить ещё 20 мин.



4.96800
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)