Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Тесто
- Вода 200 мл
- Соль 1 ч.л
- Мука 300-400 гр
- Начинка
- Картофель 1 кг
- Лук 1 шт
- Масло растительное 2 ст.л
- Помазка
- Лук 1 шт
- Масло растительное 2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. В воду добавить соль,размешать до полного растворения. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Оставить отдохнуть на 30 мин.
2
Делаем начинку. Картофель почистить и отварить. Лук порезать кубиком и обжарить на сковороде. Из картофеля делаем пюре и добавляем зажарку. Все перемешиваем.
3
Тесто раскатать в пласт. Кружкой или стаканом вырезаем кружочки. Кладем начинку и формируем вареники.
4
Вареники отвариваем в подсоленной воде. Лук режем кубиком и обжариваем. Готовые вареники складываем в миску,выливаем туда же зажарку. Все перемешать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!