
Подливка "А Ля Жульен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🧸Мама🧸Ира🧸
Почему "А Ля Жульен"? Потому что примерно так же делаю Жульен.
Видео приготовления вы...
Ингредиенты
- грибов 200 гр
- свинины 200 гр
- лука 1 головка
- сметаны 3 ст ложки
- молока 100 мл
- муки 2 ч ложки
- воды 150 мл
- кубик Maggi 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить грибы.
2
Обжарить отварные грибы.
3
Обжарить репчатый лук.
4
Потушить кусочки свинины до готовности.
5
Все смешать.
6
Добавить сметану.
7
В подогретое молоко добавить муку и размешать.
8
Добавить эту смесь в подливку.
9
Добавить куриный кубик.
10
Добавить воды.
11
Все это должно покипеть 5 мин.
12
Подливка готова, приятного аппетита!



4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)