
Подливка "А Ля Жульен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🧸Мама🧸Ира🧸
Почему "А Ля Жульен"? Потому что примерно так же делаю Жульен.
Видео приготовления вы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов 200 г
- Свинины 200 г
- Лука 1 гол.
- Сметаны 3 ст. л.
- Молока 100 мл
- Муки 2 ч. л.
- Воды 150 мл
- Кубик maggi 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить грибы.
2
Обжарить отварные грибы.
3
Обжарить репчатый лук.
4
Потушить кусочки свинины до готовности.
5
Все смешать.
6
Добавить сметану.
7
В подогретое молоко добавить муку и размешать.
8
Добавить эту смесь в подливку.
9
Добавить куриный кубик.
10
Добавить воды.
11
Все это должно покипеть 5 мин.
12
Подливка готова, приятного аппетита!



4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)