avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка "А Ля Жульен"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Подливка "А Ля Жульен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🧸Мама🧸Ира🧸
Почему "А Ля Жульен"? Потому что примерно так же делаю Жульен. Видео приготовления вы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 200 г
  • Свинины 200 г
  • Лука 1 гол.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Молока 100 мл
  • Муки 2 ч. л.
  • Воды 150 мл
  • Кубик maggi 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить грибы.
2
Обжарить отварные грибы.
3
Обжарить репчатый лук.
4
Потушить кусочки свинины до готовности.
5
Все смешать.
6
Добавить сметану.
7
В подогретое молоко добавить муку и размешать.
8
Добавить эту смесь в подливку.
9
Добавить куриный кубик.
10
Добавить воды.
11
Все это должно покипеть 5 мин.
12
Подливка готова, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2