Капуста маринованная с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#календарь #одинрецептоднодерево #кухняссср #стариннаякухня
Отличная закуска для...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 шт
- Яблоки 3 шт
- Морковь 4 шт
- Чеснок 1 головка
- Уксус 5% 1 стакан (250 мл)
- Соль 4 ст. ложки
- Сахар 1 стакан
- Лист лавровый 3 шт
- Перец душистый горошком 6 шт
- Гвоздика 6 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Яблоки порезать дольками. Перемешать с капустой.
2
Уложить в трехлитровую банку.
3
Залить горячим рассолом. Для рассола: воду с солью, сахаром довести до кипения, снять с огня. Влить уксус.
4
Остывшую капусту убрать на 12 часов в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3