Блюдо из консервы за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
20 мин
3 порции
2
Ингредиенты
Лапша любая 300 грамм
Консерва из морской рыбы в масле 1 шт
Грибы 150 грамм
Сливки 150 мл
Лук полвинка
Подсолнечное масло 1 ст л
зелень
соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим вариться макароны в подсоленную воду. Тем временем разогреваем сковороду с маслом, лук чистим моем мелко нарезаем и бросаем на сковороду, дальше грибы моем режем бросаем к поджаренному луку когда грибы пустили сок добавляем рыбу солим перчим обжариваем эту массу 3 минутки. Вливаем сливки, можно еще немного французской горчицы для легкого ароматного шлейфа.. зелень крошим бросаем. Варим это минут 5 помешивая.
2
Дальше готовые макароны выключаем промываем возвращаем в кастрюлю и выливаем туда рыбный соус и хорошо перемешиваем.
4.841751
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!