avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корнуэльский яблочный пирог

Корнуэльский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • Масло сливочное 200 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 3 шт
  • Сметана 1/2 стакана
  • Мука 250 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Ванильный сахарпри желании можно 2 пакетика
  • Сахар коричневый для посыпки(он придает определенный аромат)
  • Яблоки 600 г

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Растопить масло, соединить с сахаром, ванильным сах. ввести желтки, подмешать сметану (взбиваем миксером) всыпать муку с разрыхлителем. Отдельно взбить белки до пиков и вмешать аккуратно в тесто. Выложить в форму приблизительно 23 см. У меня форма больше поэтому пирог получился более плоским. Сверху выкладываем яблоки нарезанные дольками слегка притопив в тесте. Посыпаем тростниковым сахаром(можно обычным) Выпекаем при 180 градусах минут 40-50 до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями