
🍃Крем-суп из тыквы с имбирем🍃
Рецепт с фото пошаговый
Автор mariazaikina
🍃Осознанный Блогер🍃
#веган #веганскиерецепты #veganfood
#vegan #glutenfree...
30-35 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- Небольшой тыквы 0,5
- Кориандра 0,5 ч. л.
- Крупный батат (сладкий картофель можно заменить на обычный, тогда добавить 1 морковь) 1
- Кокосового молока жирностью 17 % (около 250 мл) 1 бан.
- Питьевой воды 1,5 стак.
- Свежего имбиря (по вкусу, у меня кусочек в 5 см) 1 кус.
- Куркумы 2 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Соли гималайской розовой 1 ч. л.
- Тмина 1 ч. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Базилик свежий по вкусу
- Используйте любые другие специи на ваш вкус
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
➡️Сперва почистить и нарезать овощи кубиком (не обязательно очень ровно, так как позже это идет в блендер).
2
➡️Закинуть нарезанные овощи и специи в кастрюльку с водой. Готовить до полной готовности на небольшом огне с закрытой крышкой.
3
➡️Готовые овощи добавить в блендер вместе с жидкостью. Перебить.
4
➡️Вылить полученое пюре в кастрюлю и добавить кокосовое молоко.
5
➡️Готовить еще в течение 5-7 минут на небольшом огне с закрытой крышкой.
6
➡️Выключить огонь. Оставить настояться на 7 минут.



4.792151
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)