
Овощи "по-корейски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#одинрецептоднодерево #салаты#пп
Все любят овощи по-корейски. Но не все могут есть...
1 кг
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови или свеклы или микса этих овощей (пропорции любые) 1 кг
- Чеснока 1 гол.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Соли 1 чайная ложка с горкой
- Молотого кориандра 2-3 ч. л.
- Молотого черного перца 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Перца чили - по желанию 1/8-1/4 1 ч. л.
- Лайма - сок или 1 большой лимон - сок 2
- Растительного масла нейтрального вкуса около 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все элементарно просто. Берете овощи. Хотите только морковь, хотите только свекла или же микс этих овощей в произвольной пропорции, но общим весом 1 кг. Чистите, натираете. Выдавить чеснок. Добавить все. Перемешать, не приминая овощи, чтобы они не пустили сок. Выложить в посуду с крышкой и оставить на сутки при комнатной температуре.
2
ГОТОВО! Вкус обалденный. Полезно, потому что без уксуса. Масло не надо нагревать и заливать овощи раскаленным маслом. Это не полезно, а даже, вредно. Попробуйте. И вы будете готовить просто, быстро, вкусно и полезно овощи "по-корейски". Храните в холодильнике.



4.881440
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)