avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи "по-корейски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи "по-корейски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#одинрецептоднодерево #салаты#пп Все любят овощи по-корейски. Но не все могут есть...
1 кг
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови или свеклы или микса этих овощей (пропорции любые) 1 кг
  • Чеснока 1 гол.
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Соли 1 чайная ложка с горкой
  • Молотого кориандра 2-3 ч. л.
  • Молотого черного перца 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Перца чили - по желанию 1/8-1/4 1 ч. л.
  • Лайма - сок или 1 большой лимон - сок 2
  • Растительного масла нейтрального вкуса около 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все элементарно просто. Берете овощи. Хотите только морковь, хотите только свекла или же микс этих овощей в произвольной пропорции, но общим весом 1 кг. Чистите, натираете. Выдавить чеснок. Добавить все. Перемешать, не приминая овощи, чтобы они не пустили сок. Выложить в посуду с крышкой и оставить на сутки при комнатной температуре.
2
ГОТОВО! Вкус обалденный. Полезно, потому что без уксуса. Масло не надо нагревать и заливать овощи раскаленным маслом. Это не полезно, а даже, вредно. Попробуйте. И вы будете готовить просто, быстро, вкусно и полезно овощи "по-корейски". Храните в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4