
Геркулес с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Вашим домашним надоела обычная каша на завтрак... Подайте кашу в другом варианте....
одна
Ингредиенты
- творога Ложка
- Яйцо
- Соль
- цедры апельсина Чайная ложка
- Яблоко
- 3-х минутные овсяные хлопья Пару стол ложек
- Масло для обжаривания
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Столовую ложку творога (можно с горкой), яйцо, немного соли и чайную ложку (без верха) цедры апельсина смешать в миске. Творог я беру 5%, а цедра апельсина у меня заготовлена - сушёная молотая.
2
Теперь добавить тёртое на крупной тёрке яблоко. Я беру крупное. Всё хорошо перемешать. Получается слегка жидковатая смесь.
3
Добавляем пару ложек 3- х минутных овсяных хлопьев. (с небольшой горкой). И замешиваем наше "тесто". Дать немного постоять (пока будет нагреваться сковорода).
4
На раскалённую и смазанную маслом сковороду выложить ложкой и разровнять. Обжарить с двух сторон до румяной корочки под крышкой на слабом огне.
5
Может возникнуть вопрос о сахаре. Я сахар не использую в этом рецепте. Мы используем мёд при подачи на стол. Если нужен вам сахар, то добавьте, но помните- много сладкого вредно! 🤗 Всем приятного аппетита!



4.95868
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями