
Голубцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veterinarcha
Я сторонница рецептов с самыми заурядными ингредиентами и простых в...
12 порции
1
Ингредиенты
- Капусты среднего размера 1 кочан
- Средняя луковица 1
- Крупная морковь 1
- Риса 1 стак.
- Фарша 300-500 г
- Муки 3 ст. л.
- Томат. пасты 3 ст. л.
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Черный молотый перец
- Специи и желанию по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кочан капусты лучше брать среднего размера,чуть приплюснутый.У таких обычно листы крупнее.Удалить кочерыжку и отварить до полуготовности.
2
Отдельно смешать :фарш,припущенный рис,соль,лук и морковь(можно спассеровать,по желанию) специи.
3
Сформировать голубцы.На дно чаши мультиварки капнуть немного масла,положить несколько целых листов,а на них готовые голубцы.
4
Залить голубцы следующим составом :на 1 л. бульона 2 -3 ст. ложки томатной пасты,2 ст. ложки муки соль и перец по вкусу. Добавить лавровый лист и готовить в режиме тушения 1 час.



4.96839
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)