
Зелёное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета 🥂
Ароматное зелёное сливочное масло. Эту яркую на вкус и цвет штучку можно подавать и с...
Ингредиенты
- Сливочное масло 82,5% жирности 1 пач.
- Петрушка 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Лимон 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Моем петрушку и обсушиваем её между полотенцами. Нам понадобятся листья, поэтому отрываем их от стеблей и мелко рубим.
2
Берём зубчики чеснока и удаляем сердцевины. Мелко рубим.
3
Трём кожуру лимона только до белого слоя, кладём в общую массу и через сито выжимаем половинку лимона.
4
Добавляем кусок масла, солим и перемешиваем, убираем в холодильник на 10 минут. Далее заворачиваем готовое масло в жиростойкую бумагу или пергамент в удобный для вас формат. Таким образом масло можно хранить в морозилке до полугода. Приятного аппетита!



4.99578
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)