avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёное масло

Зелёное масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета 🥂
Ароматное зелёное сливочное масло. Эту яркую на вкус и цвет штучку можно подавать и с...

Ингредиенты

  • Сливочное масло 82,5% жирности 1 пачка
  • Петрушка Пучок
  • чеснока 3 Зубчика
  • Лимон 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Моем петрушку и обсушиваем её между полотенцами. Нам понадобятся листья, поэтому отрываем их от стеблей и мелко рубим.
2
Берём зубчики чеснока и удаляем сердцевины. Мелко рубим.
3
Трём кожуру лимона только до белого слоя, кладём в общую массу и через сито выжимаем половинку лимона.
4
Добавляем кусок масла, солим и перемешиваем, убираем в холодильник на 10 минут. Далее заворачиваем готовое масло в жиростойкую бумагу или пергамент в удобный для вас формат. Таким образом масло можно хранить в морозилке до полугода. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересный рецепт!!! Спасибо что поделились!!! Что ещё вкусного готовили??? Поделитесь 😉
26 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!