avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Харинова
Быстро и вкусно ☕☕☕

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Ванильный сахар 1 г
  • Муки 1-1,5 стак.
  • Начинка
  • Сгущёнка 1 бан.
  • Масло сливочное 200 г
  • Банан 1 шт.
  • Зефир в шоколаде 6 шт.
  • Шоколад

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром, и туда же ванильный сахар. Затем взбиваем миксером(я взбиваю миксер на 5-ку), взбиваем 15- 20 мин, чтобы получилась воздушная масса.
2
Когда мы получили воздушную массу, постепенно всыпаем муку (можно смешивать миксером но на скорости 1, или вмешивать лопаточкой).
3
Застилаем форму пергаментной бумагой (либо фольгой), и всыпаем массу.
4
И отправляем в духовку на 45 мин 180 градусов.
5
Когда бисквит готов, даём ему остыть.
6
Разрезать бисквит (вдоль) на три равные части.
7
Сгущёнку взбиваем со сливочным маслом (до однородной массы).
8
Смазываем первую часть бисквита сгущёнкой, и выкладываем на бисквит нарезанный кружочками банан, накрывает второй частью бисквита. Затем опять смазываем сгущёнкой, и выкладываем зефир (каждую зефирку режем вдоль на три части) по всему бисквиту. Накрываем третьей частью, и смазываем весь бисквит а так же бока сгущёнкой.
9
Трём на терку шоколад (предварительно шоколад можно положить в морозилку), и посыпаем бисквит.
10
Всем приятного чаепития или кофепития🤓👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4