Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Харинова
Быстро и вкусно ☕☕☕
7

Ингредиенты

яиц 5
сахара 1 стакан
ванильный сахар 1 г
муки 1-1.5 стакана
Начинка
Сгущёнка 1 банка
Масло сливочное 200 гр
Банан 1 шт
Зефир в шоколаде 6 шт
Шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца смешиваем с сахаром, и туда же ванильный сахар. Затем взбиваем миксером(я взбиваю миксер на 5-ку), взбиваем 15- 20 мин, чтобы получилась воздушная масса.
2
Когда мы получили воздушную массу, постепенно всыпаем муку (можно смешивать миксером но на скорости 1, или вмешивать лопаточкой).
3
Застилаем форму пергаментной бумагой (либо фольгой), и всыпаем массу.
4
И отправляем в духовку на 45 мин 180 градусов.
5
Когда бисквит готов, даём ему остыть.
6
Разрезать бисквит (вдоль) на три равные части.
7
Сгущёнку взбиваем со сливочным маслом (до однородной массы).
8
Смазываем первую часть бисквита сгущёнкой, и выкладываем на бисквит нарезанный кружочками банан, накрывает второй частью бисквита. Затем опять смазываем сгущёнкой, и выкладываем зефир (каждую зефирку режем вдоль на три части) по всему бисквиту. Накрываем третьей частью, и смазываем весь бисквит а так же бока сгущёнкой.
9
Трём на терку шоколад (предварительно шоколад можно положить в морозилку), и посыпаем бисквит.
10
Всем приятного чаепития или кофепития🤓👌
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо !
30 декабря 2019 г.
Ответить
На здоровье 😜
29 февраля 2020 г.
Ответить
Анна, какой замечательный рецепт!!!!Прослойка с зефиром, хорошая идея! 😋👍
25 марта 2020 г.
Ответить
Очень рада что вам понравилось 🤗
5 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!