
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Харинова
Быстро и вкусно ☕☕☕
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Ванильный сахар 1 г
- Муки 1-1,5 стак.
- Начинка
- Сгущёнка 1 бан.
- Масло сливочное 200 г
- Банан 1 шт.
- Зефир в шоколаде 6 шт.
- Шоколад
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром, и туда же ванильный сахар. Затем взбиваем миксером(я взбиваю миксер на 5-ку), взбиваем 15- 20 мин, чтобы получилась воздушная масса.
2
Когда мы получили воздушную массу, постепенно всыпаем муку (можно смешивать миксером но на скорости 1, или вмешивать лопаточкой).
3
Застилаем форму пергаментной бумагой (либо фольгой), и всыпаем массу.
4
И отправляем в духовку на 45 мин 180 градусов.
5
Когда бисквит готов, даём ему остыть.
6
Разрезать бисквит (вдоль) на три равные части.
7
Сгущёнку взбиваем со сливочным маслом (до однородной массы).
8
Смазываем первую часть бисквита сгущёнкой, и выкладываем на бисквит нарезанный кружочками банан, накрывает второй частью бисквита. Затем опять смазываем сгущёнкой, и выкладываем зефир (каждую зефирку режем вдоль на три части) по всему бисквиту. Накрываем третьей частью, и смазываем весь бисквит а так же бока сгущёнкой.
9
Трём на терку шоколад (предварительно шоколад можно положить в морозилку), и посыпаем бисквит.
10
Всем приятного чаепития или кофепития🤓👌



4.931042
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)