
50 оттенков творожного
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульдана
Ингредиенты
- Творожная смесь из предыдущего рецепта
- яйца 3
- муки Стакан
- Ананасы
- сахара Стакан
- шолколада 2 плитки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать муку, яйца и сахар, выпекать 30 минут при 200 градусах.
2
Разделить получившийся бисквит на 2 части.
3
1 часть бисквита выложить в форму.
4
Ананасы зафиксировать зубочистками по стенке формы.
5
Залить творожной массой.
6
Убрать в холодильник на час.
7
Вытащить зубочистки из торта. В ещё не до конца затвердевшую форму сверху выкладываем вторую часть бисквита и придавливаем, чтобы творожная масса крепче взялась со второй частью.
8
Отправляем в холодильник на 5 часов.
9
Растапливаем шоколад (у меня с орехом оказались) и выливаем на торт, вытащенный из формы.



4.99565
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)