avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
50 оттенков творожного

50 оттенков творожного

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульдана

Ингредиенты

  • Творожная смесь из предыдущего рецепта
  • яйца 3
  • муки Стакан
  • Ананасы
  • сахара Стакан
  • шолколада 2 плитки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать муку, яйца и сахар, выпекать 30 минут при 200 градусах.
2
Разделить получившийся бисквит на 2 части.
3
1 часть бисквита выложить в форму.
4
Ананасы зафиксировать зубочистками по стенке формы.
5
Залить творожной массой.
6
Убрать в холодильник на час.
7
Вытащить зубочистки из торта. В ещё не до конца затвердевшую форму сверху выкладываем вторую часть бисквита и придавливаем, чтобы творожная масса крепче взялась со второй частью.
8
Отправляем в холодильник на 5 часов.
9
Растапливаем шоколад (у меня с орехом оказались) и выливаем на торт, вытащенный из формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Поразительно простой, но очень аппетитный рецепт!🤤👍 А шоколад с орешками еще красивее дополнил десерт💐😃
10 марта 2020 г.
Ответить
Скажите, по вашему мнению какие фрукты еще могут сюда подойти?😃🤤💐🧁🍍🍓🍌🍊🍉🍇🥭🍎🍐🍑🍒🥝
10 марта 2020 г.
Ответить