
Свиная вырезка, фаршированная инжиром и кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гуща
Этот рецепт очень интересен тем, что сочетание таких простых и знакомых ингредиентов...
2 порции
Ингредиенты
- Свиной вырезки 700 г
- Соевого соуса 3-5 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Инжира (вяленого) 70 г
- Кешью или грецкого ореха или их смесь 50 г
- Копченого бекона 100 г
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. Инжир хорошо промываем и нарезаем на мелкие кусочки. Орехи так же нужно измельчить так, чтобы остались небольшие кусочки. Соединяем вместе инжир и орехи. Бекон нарезаем длинными тонкими полосками.
2
Вырезку разрежем вдоль по центру таким образом, чтобы она разрезалась не до конца, а получилась такая "книжка". Орехи и инжир вкладываем внутрь.
3
Теперь нашу вырезку нужно обернуть беконом и закрепить кулинарной нитью. Кладем рулет в форму для запекания, поливаем оставшимся маринадом. Ставим в духовку на 40-50 минут при 200.
4
Перед подачей не забудьте снять нить)))



4.792203
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями