avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка, фаршированная инжиром и кешью

Свиная вырезка, фаршированная инжиром и кешью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гуща
Этот рецепт очень интересен тем, что сочетание таких простых и знакомых ингредиентов...
2 порции

Ингредиенты

  • свиной вырезки 700 грамм
  • соевого соуса 3-5 ст.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • инжира (вяленого) 70 грамм
  • кешью или грецкого ореха или их смесь 50 грамм
  • копченого бекона 100 грамм
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. Инжир хорошо промываем и нарезаем на мелкие кусочки. Орехи так же нужно измельчить так, чтобы остались небольшие кусочки. Соединяем вместе инжир и орехи. Бекон нарезаем длинными тонкими полосками.
2
Вырезку разрежем вдоль по центру таким образом, чтобы она разрезалась не до конца, а получилась такая "книжка". Орехи и инжир вкладываем внутрь.
3
Теперь нашу вырезку нужно обернуть беконом и закрепить кулинарной нитью. Кладем рулет в форму для запекания, поливаем оставшимся маринадом. Ставим в духовку на 40-50 минут при 200.
4
Перед подачей не забудьте снять нить)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!